Вы здесь

Эраконд в моей жизни

140

Мое знакомство с эракондом произошло в 2012 году на презентации в Москве. С докладом об уникальном творении отечественной науки выступал ведущий онколог страны Виль Рашидович Ибрагимов. Тогда я приобрела первые флакончики эраконда и привезла их в Вологду. Сразу же решила проверить эраконд в деле. Во время поездки в Москву у меня на теле начал назревать фурункул. Он был очень болезненным. Несколько лет назад у меня была такая проблема. Тогда пришлось ее решать хирургическим путем. Потом я была целую неделю на больничном, ходила на перевязки и физиопроцедуры. В этот раз я к врачу обращаться не стала. Я смочила небольшой кусочек марли в 40% растворе эраконда, наложила на больное место и закрепила бинтом. Эта повязка оставалась всю ночь. Утром я повязку сняла. На месте фурункула осталось только красное пятнышко с углублением в центре. Никакого гноя не было. Эраконд все вытянул. Через пару дней исчезло и покраснение. Я была приятно удивлена. С тех пор я с эракондом не расстаюсь. Для моей семьи он заменяет целую аптечку, это палочка-выручалочка. Приведу лишь несколько примеров.

Мой муж во время работы на даче случайно поранил руку топором. Рана оказалась очень глубокой, было много крови. Возможности обратиться за медицинской помощью не было. Но у меня всегда под рукой наш любимый эраконд. Я прямо из бутылочки залила рану. Никаких перевязок не делали. Буквально через пару минут кровь остановилась. Эраконд образовал на ране пленку. Ежедневно смазывали рану 40% раствором эраконда. В результате за короткий период времени от раны не осталось даже шрама.

У мужа очень чувствительная кожа на лице, поэтому во время бритья бывает очень сильное раздражение. Никакие кремы и бальзамы большого эффекта не давали. Когда мы познакомились с эракондом, эта проблема была решена. Муж добавляет несколько капель эраконда в детский крем и смазывает кожу. Раздражение уходит очень быстро.

Использую эраконд для лечения мозолей и потертостей на ногах при длительном ношении обуви. Очень быстрое облегчение дают ножные ванночки с эракондом. Затем смазываю проблемные места 40% раствором эраконда. На следующий день уже все проходит.

Иногда случаются опрелости на коже, которые вызывают дискомфорт. Добавляю в детский крем несколько капель эраконда и смазываю проблемные места. Краснота и чувство дискомфорта уходят очень быстро.

Однажды я заметила, что моя 8-летняя родственница с трудом поворачивает голову. Обратились к врачу. Оказалось, что у нее на шее твердые уплотнения в области лимфоузлов. Анализы оказались плохими, и нас срочно направили в отделение онкологии в детскую областную больницу. Прогнозы врачей были неутешительными. Пока ребенок находился в больнице на обследовании, я несколько раз в день давала ей эраконд по 1 чайной ложке на стакан теплой воды. Узлы стали постепенно размягчаться и через неделю все пришло в норму. Врачи разводили руками в удивлении. На 10-й день нас из больницы выписали.

Конечно же, о таком чудо-препарате молчать невозможно! Я вижу, как он помогает мне и моей семье, и стараюсь помочь другим людям восстановить здоровье. Однажды у моей знакомой неожиданно раздуло щеку. Она решила, что это флюс и обратилась к стоматологу. Но врач сказал, что с зубами все в порядке. На следующий день отек перешел уже на все лицо. Тогда она обратилась к другим специалистам. Был поставлен диагноз абсцесс, и назначены в срочном порядке инъекции антибиотиков. Но она знала об эффективности эраконда и обратилась ко мне за помощью. В течение дня принимала эраконд по 1 столовой ложке на стакан теплой воды через каждый час. На следующий день никакого отека уже не было. Антибиотики не понадобились.

Вот такое чудо есть сегодня в наших руках!

В августе 2015 года я получила предложение от Владимира Михайловича Мочалова стать участником Клуба «Альфа-Эра» и партнером НПО «Эраконд», работать с эракондом, продвигать его на российском рынке на эксклюзивных правах. Моему счастью не было предела! Подумать только, теперь я могу официально быть представителем научно-производственного объединения и с помощью эраконда помогать людям улучшить свою жизнь! Конечно же, я согласилась не раздумывая.

Сейчас, осознав философию и миссию Клуба «Альфа-Эра», я понимаю, что эраконд дарит людям не только здоровье, но и процветание, и успех, и интеллектуальное и духовное развитие. Все это в совокупности и есть счастье. Я чувствую себя ангелом, который пришел на эту землю, чтобы подарить счастье каждому, кто прикоснется к эраконду. Более благородного бизнеса я не встречала. Когда я вижу, что все больше и больше людей приходят в наш Клуб, меня переполняет чувство восхищения их выбором и радость за их будущий успех!Как говорил Лао-Цзы, даже путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага. Мы все вместе сделали этот шаг и вышли в путь. В путь, который ведет к благополучию и активному долголетию!